Skip links

Душевые каналы Geberit серии CleanLine

Привычные нам бытовые вещи и предметы можно сделать еще лучше и удобнее, если их дизайн и технические особенности совершенствуют профессиональные мастера. Такой политики придерживаются специалисты компании Geberit, которые предложили пользователям инновационную систему – дренажные каналы. Несмотря на то, что многие предпочитают душевую кабину или ванну с мыльной пеной, душевые каналы CleanLine приобретают популярность своей простотой и многофункциональностью.

Душевые каналы Geberit серии CleanLine

Ванная комната небольших размеров – проблема, практически, всех серий многоэтажных объектов. Сегодня это решается просто – душевые каналы Geberit серии CleanLine, для установки которых требуется ничтожно маленькая площадь.

Система лишена недостатков; обладает лишь достоинствами, значимость которых оценили тысячи пользователей:

  1. Современный и оригинальный вид, который совершенствует и украшает любой интерьер. Особенно хорошо душевые каналы смотрятся в комплексе с инсталлированной сантехникой и оборудованием.
  2. Простейший клининг – чистится только грязеуловитель, который легко вынимается и вновь устанавливается.
  3. Конструкция проста и совершенна, что обеспечивает долговременный срок службы без поломок и технического обслуживания.
  4. Душевой канал во время установки может обрезаться до нужной длины, удобной для пользователя.

Установка системы CleanLine

Монтаж душевого канала осуществляется в несколько этапов с участием специалистов (плиточник, штукатур, сантехник):

  1. Монтаж герметизирующего фартука на определенную высоту и установка трапа на стену. Подключение системы к канализационной коммуникации.
  2. Проводится звуко-и теплоизоляция основания пола, после чего заливается цементная стяжка. На этом же этапе осуществляется монтаж сливной трубы и трапа.
  3. Размещение гидроизолирующего материала на стены и пол.
  4. Установка душевого канала CleanLine и монтаж облицовочной плитки.
  5. Тестирование системы.

Устанавливая душевой канал, вы сами подберете место для его размещения: в середине душевой зоны, сбоку и т. д. Отсутствие поддонов, створок и лишних конструкций определяют главное и лучшее качество – вредным бактериям и микробам негде будет существовать и размножаться. Ванная, оборудованная душевым каналом – это гигиеническая чистота и безупречность стиля!

Leave a comment

Ответьте на 5 вопросов«Узнайте стоимость душевой сейчас»Вам доступен бонус и скидка